Rabu, 15 Februari 2012

Download Need for Speed Pro Street Full Version Free

Game Need For Speed emang gak ada matinya. Setelah sempat menggebrak game racing dengan seri NFS Underground, kini sudah mengeluarkan banyak seri lagi. Dan salah satunya adalah NFS Pro Street. Game ini mengisahkan tentang race mobil2 bermesin cepat dan mewah yang balapan bukan di jalanan seperti layaknya game NFS sebelumnya, namun berada dalam arena balap/ bisa dikatakan resmi mungkin. Jadi gak perlu capek2 lari dari kejaran polisi dah. Langsung saja ini dia gamenya.

Need for Speed: Pro Street






Minimum System Requirements:
OS: Windows 2000/XP/Vista/Win7
Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ or equivalent
Memory: 512 RAM or higher
Optical: DVD-ROM
HDD: 4GB Hard Disk Space
Video card: 256MB 3D Graphics Card compatible with DirectX 9.0c (GeForce FX+) or higher
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Screenshots:







Download via |mediafire| : (Link Terbaru)

Password Mediafire: allnewgame.blogspot.com
 
Petunjuk:
Setelah berhasil di Download maka hasil File Download berupa file RAR kemudian simpan dalam satu folder setelah itu Extract pada Part 1 dan tunggu hingga selesai.Apabila extensi file belum menjadi file RAR Silahkan Rename file .rar.scp menjadi .rar ( Hilangkan tulisan .scp ) apabila hanya .scp maka rename menjadi .rar

15 komentar:

  1. gan setelah di download trus cara instalnya gmna ..??
    tolong di kasi tau ya gan ..

    makasi ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Farid : pke Winrar gan. kalo lum tau bisa baca postingan 'Cara Menggabungkan File RAR Yang Dipecah Beberapa Part'. thx

      Hapus
  2. ok gan thx ....

    klou blm bisa aku boleh tanya lagi ya ...

    ngomong" file yg ada di stu dah perna di coba trus bisa t gan ...

    makasi ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Farid: sipp. belum sih, soalnya hanya bbrapa game aja yg ane test. tp kalo msh ada mslh tanya ja lg gpp. hehe..

      Hapus
    2. ok . bang .. bang boleh mintanonya g ..
      barang kali aku blm bisa aku bisa hubungi anda .. agan sms di no ni aja 085755754228
      ok gan ,, makasi .. tak tunggu sms ya ..

      Hapus
  3. bang , langkah" nya gmna .. kok g bisa ..

    padahal sudah ku instal EASetup sma DXSETUP ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Farid: Hduh2, udh download smua lum?? kalo udah kan tinggal ekstrak pke Winrar aja.

      Hapus
  4. OM LINK NYA NDAK BISA..,KATANYA
    "Shared Content Belongs to Suspended Account" TOLONG DOONG DI PERBAIKI ATAU DI UPLOAD LG,AQ DAH DOWNLOAD SEBAGIAN NICH...
    MAKACIHH YAACH...

    BalasHapus
  5. nggak bisa.
    cappee deeh.

    BalasHapus
  6. Maap gan baru bisa update, monggo dicoba lagi. Linknya udh ane ganti baru.

    BalasHapus
  7. gan ini langsung install apa masih harus pake software untuk mount gitu??

    BalasHapus
  8. ga bisa d donlod... folder not found gtuh...

    BalasHapus
  9. LINK RUSAK TOLONG DIPERBAIKI
    TERIMASIH!

    #Joo

    BalasHapus

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...