Selasa, 28 Februari 2012

Download GTA Tokyo Drift (San Andreas) for PC Free

Game ini sebenarnya hampir sama dengan GTA San Andreas pada umumnya. Namun yang membuat game ini berbeda adalah tema permainan yang diusung. Game ini lebih menonjolkan sisi racing daripada adventure. Ukuran gamenya pun hanya sekitar 808 MB. Tak usah basa-basi lagi langsung cek this out !!!


Minimum system requirements for PC :
1. Intel Pentium 4 atau AMD Athlon XP processor (atau yang lebih tinggi)
2. minimum 384 MB  RAM/Memory
3. 16x DVD-ROM drive (jika file dalam harddisk , ini tidak dibutuhkan)
4. 4.7 GB harddisk bebas untuk instalasi (karena disini menggunakan versi portable, jadi lebih sedikit)
5. 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers (“GeForce4″ atau lebih tinggi)
6. DirectX 9 compatible Surround Sound Card
7. Joystick Port
8.  Keyboard & Mouse

Download gamenya disini :
via Mediafire:
 
Password
www.gamehousevn.com

21 komentar:

  1. Balasan
    1. @indriyanto : masa sih gan??? perasaan baek2 aja dh. Linknya jg udah ane cek. Ato coba liat lg sistem requirement.nya, udah cocok lum...

      Hapus
  2. Punya aneh juga error bang.
    Sama kayak indriyanto, exe nya error...
    Baru klik udah muncul pesan error, belum main tuh.
    Tolong solusinya dong?
    Pengen main nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Garry Laly: oke2 tenang semuanya... Linknya udah ane ganti, walaupun dari mediafire lg, tp beda koq gan. Monggo dicoba lagi...

      Hapus
  3. gan kan ane dah download semua nya trus abis itu di apaaiin tuh

    BalasHapus
  4. trus klaau udah di download di apaaiin gan tolong di jawab yah gan pengen bangat ane main

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Selamat datang dan @Yuzar Fedylla : maap baru bsa blz, kalo masih bingung, baca postingan 'Cara Menggabungkan File RAR Yang Dipecah Beberapa Part' search aja di blog ini. Thx

      Hapus
  5. kok saya waktu download di mediafire ngak ada filenya!!!!

    BalasHapus
  6. gan kok mobil & motor sama kyk di GTA SA sblumnya!!

    BalasHapus
  7. di mediafire kq g ada filenya??

    BalasHapus
  8. koq gag biza di download sih gan??

    BalasHapus
  9. IYA Gan gk Kok Gk Bisa di DownLoad

    BalasHapus
  10. gi mana ni gan
    ane juga mau download bisa ga ni link nya

    BalasHapus
  11. gan kok g bs ne d donlot.....

    BalasHapus
  12. gan, ada gak MOD nya?
    masalahnya gue dah punya GTA SA yang aslinya

    BalasHapus
  13. Linknya udah di apus gan sama mediafirenya.
    Share lagi dong.

    BalasHapus

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...