Sabtu, 25 Februari 2012

Download Need for Speed Carbon Full Version Free

Pada kesempatan kali ini blo69ratis.blogspot.com akan membagikan game balap yang sebenarnya sudah agak lama releasenya yaitu Need For Speed Carbon. Namun, walaupun releasenya sudah beberapa tahun lalu, hal itu tidak membuat game ini kalah bersaing dengan game2 NFS yang baru. Justru ada beberapa keunikan dari game ini yang tidak dimiliki game2 NFS yang baru release. Bagi para gamers yang belum punya gamenya bisa download gratis disini. Ukurannya sekitar 1,3 GB.

 Screenshot:




Minimum system requirements for PC: 
-OS: Windows 2000 SP4 / Windows XP SP2
-CPU: 1.7 GHz
-RAM: 512 MB RAM
-Hard Disk: 4.7 GB
-Optical Drive: 8x DVD/CD
-Video Card: 64 MB memory and one of these chipsets is required: NVIDIA GeForce3 / NVIDIA -GeForce4 (Ti series only) / ATI Radeon 8500.
-Sound Card: DirectX compatible sound card
-DirectX: Version 9.0c
-Online Multiplayer: 512 Kbps connection; 2-8 Players
-Input: Keyboard, Mouse
-Optional: USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

 Link via |Mediafire| :

 
password : r1k4y

Link Filesonic: http://safelinking.net/p/bb0cebf5c8

9 komentar:

  1. gimana gan cara installnya, ane pake windows 7 Ultimate dan udah aku kompatibilitaskan setupnya tetap muncul file DATA1, entah keterangan apaan.. bahasanya bukan inggris tuh...
    terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @SMPI ROUDLOTUL HUDA: iya gan, emg agak susah gamenya. Tp linknya udah ane ganti baru gan, silakan coba lagi.

      Hapus
  2. kog part 4-6 g bisa didonlod

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim: bisa kog gan, udh ane test.

      Hapus
    2. aduh maap gan., tpi ni bneran gg bsa tag coba beberapa kali gg bsa
      .apa gg suport idm.,hehehe

      Hapus
    3. @Anonim: mungkin, cz ane nyobax gk pke idm. Klo gtu coba lwt link ini:
      http://www.mediafire.com/?tvuguco8af6qv

      Password : alisoftware

      Hapus
  3. kenapa dari bulan lalu saya download gak juga bisa-bisa capedehhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,...........

    BalasHapus
  4. Wah nggak bisa gan, dia MFnya ada tulisan ini "Shared Content Belongs to Suspended Account"

    BalasHapus

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...