Senin, 21 Oktober 2013

Download Gratis Game DMC: Devil May Cry for PC

Dowwnload Game PC DMC : Devil May Cry


DMC : Devil May Cry merupakan seri ke- 5 dari game ini, game yang diterbitkan oleh capcom dan dikembangkan oleh Ninja Theory ini memberikan tampilan baru pada Dante (tokoh utama) dalam Devil May Cry kali ini.
Dalam game ini player masih memainkan tokoh dante, namun dengan tampilan yang berbeda, jika dalam game sebelumnya dante lebih dikenal dengan rambutnya yang putih dan panjang, dalam game ini player akan di suguhi penampilan yang baru dari dante.
Game ini bercerita tentang dante, seorang pria yang tinggal di kota Limbo City, Sebuah kota metropolitan yang dikuasai oleh demon. Dalam game ini Dante sedikit hilang ingatan, namun perlahan dia menemukan kembali ingatan yang hilang dengan bantuan Vergil. 
Gameplay yang dihadirkan masih sama dengan DMC sebelumnya, yaitu tentang membasmi demon, namun dengan sesuatu yang berbeda dan menantang, salah satunya yaitu Weapon ( senjata ). Di sini dante memiliki 3 jenis weapon, yaitu : Normal Weapon, Angel Weapon, dan Demon Weapon, dimana semuanya bisa dipakai secara bersamaan, dengan ini player mampu melakukan eksperimen permainan, dengan melakukan kombinasi senjata yang dipakai saat membunuh musuh, tanpa mengurangi Point Style Gamer. 
Dalam Game ini player akan di berikan 3 opsi level permainan, yaitu : Human (sangat mudah) , Devil Hunter ( Sulit ) , dan Nephilim (sangat sulit). dan tingkat kesulitan ini dapat dirubah kapan saja, ketika player merasa kesulitan dalam sebuah misi.
Rasakan sebuah atmosfer sebagai seorang pemburu demon dalam game ini, dengan efek grafis yang elegan, namun tetap animasi yang keren, serta sound yang mantap, membuat player nyaman dan tegang dalam bermain.
Minimum System requirements : 
OS : Window 7/8/ Xp/Vista
Processor :  AMD Athlon X2 2.8 GHz / Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
Video Card : Nvidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
Memory : 2 GB RAM
HDD Space : 9 GB 
DirectX : 9.0c
Dowwnload Game PC DMC : Devil May Cry

Dowwnload Game PC DMC : Devil May Cry

Dowwnload Game PC DMC : Devil May Cry
Link:

Minggu, 20 Oktober 2013

Download game PC Wanted : Weapons of Fate Gratis



Game PC Gratis Wanted : Weapons of Fate


Wanted : Weapons of Fate game yang dikembangkan berdasarkan film yang sama yaitu Wanted. Namun lebih tepatnya game ini adalah kelanjutan dari film tersebut. bisa dikatakan satu atau dua jam setelah adegan terakhir dalam film itu. Ini yang membuat lebih penasaran apa yang akan dilakukan oleh Wesley (tokoh utama) setelah adegan tersebut.
Contoh menarik dari game ini adalah dengan adanya fitur cover system. dengan adanya fitur tersebut player diharuskan menyelesaikan misi dengan waktu yang cepat walaupun player bertindak dengan sembunyi-sembunyi. dengan penambahan slow motion time dalam beberapa misi memberikan pengalaman menarik bagi player. Fitur lain adalah bullet-curving sama seperti dalam film aslinya dengan fitur ini player bisa membelokkan arah dari tembakan yang dikeluarkan, dengan fitur ini player bisa menembak musuh bahkan dalam area tersembunyi sekalipun.
Dengan hanya memakai dua model senjata yaitu pistol dan Dual-SMG player harus mampu memenangkan misi demi misi. Game yang sangat menarik bagi mereka yang suka dengan tembak-menembak dan strategi. 
Minimum System Requirements :
OS : Windows XP/Vista
Processor : Intel Core2 duo E6540/AMD
Ram : 1Gb
VGA : GeForce 8 seri atau 1950 XT, direcX 9.0c
HDD space : 5Gb
Game PC Gratis Wanted : Weapons of Fate

Game PC Gratis Wanted : Weapons of Fate
Pass : wizyuloverz
 
 
Thanks to http://zgames46.blogspot.com

Sabtu, 19 Oktober 2013

Download Game Call Of Duty: Modern Warfare 3 Free

Download Game Call Of Duty : Modern Warfare 3


Call of Duty : Modern Warfare 3 merupakan seri terakhir dari trilogi game ini. Dengan mengusung konsep FPS yang menjadi kekuatan dalam game yang di terbitkan oleh activison ini.
Dengan kesuksesan 2 game sebelumnya membuat beban untuk menghadirkan game yang lebih baik telah terjawab oleh game ini, dengan banyaknya penjualan dan pujian dari para kritikus game. Tidak hanya sekedar visualisasi semata yang di perbarui namun juga jalinan plot yang di usung juga menampilkan sesuatu yang eksotis.
Melanjutkan game sebelumnya, masih mengisahkan tentang perjuangan kapten Price dan "Soap" Mc Tavish melawan konspirasi teroris yang melibatkan Rusia, jika konspirasi ini tidak dihentikan akan menimbulkan perang dunia ke-tiga. Dunia pun di ambang krisis, setelah konspirasi yang dijalankan oleh "Makarov" dalam Warfare 2 Rusia akhirnya terpancing, dan menyerang Amerika Serikat, dengan kekuatan penuh dan dengan perlengkapan militer yang canggih membuat Rusia berhasil masuk kedalam kota-kota besar dan mampu menggerogoti Amerika. 
Dengan mengambil latar perang modern, membuat game ini sukses di pasaran. karena mampu meng-kombinasi-kan efek dramatisasi serta jalan cerita yang menarik. juga efek slow motion yang semakin banyak dalam game ini, mampu memanjakan mata player.
Masih menjadi tradisi dalam game ini, dimana player tidak hanya memainkan satu karakter saja, namun banyak karakter yang dimainkan, membuat player mampu menyelami dan berinteraksi secara langsung dengan alur cerita dan game itu sendiri.
Di samping itu, masih banyak keunggulan dalam game ini, contoh : lokasi yang di sajikan dalam game ini sangat beragam dan tidak membosankan, terlebih lagi dengan kondisi area lokasi yang porak - poranda akibat kehancuran massal, dan contoh lain ialah senjata yang digunakan dalam game ini, termasuk senjata super canggih, seperti Predator UAV yang dilengkapi dengan AGM-114 yaitu Guided Missile yang bisa dikendalikan menggunakan remote kontrol. selain itu ada juga Tank mini yang dilengkapi dengan roket yang di gerakkan dengan remote kontrol juga.
Minimum Systerm Requirements : 
OS : Windows 7/8/Xp/Vista
Processor : Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X38750 
Memory : 2 GB RAM (Window vista & 7) 
Video Memory : Nvidia GeForce 6800GT / ATI Radeon X1950 
HDD : 17.5 GB Free Space
DirectX : 9.0c
Download Game Call Of Duty : Modern Warfare 3

Download Game Call Of Duty : Modern Warfare 3

 
 
Link disini: (iso)

Jumat, 18 Oktober 2013

Download Game Gratis Assassin's Creed III for PC

Download Game Assassin's Creed III


Assassinn's Creed III merupakan sebuah game Petualangan 3D yang dikeluarkan oleh Ubisoft. dan merupakan seri yang ke-lima dari seri Asssassin Creed sendiri. Dengan menghadirkan tokoh baru bernama Connor dan setting tempat dan waktu baru, yaitu mengambil tema masa lalu Amerika Serikat sebelum revolusi atau antara tahun 1753 hingga 1783 bercampur dengan masa kini.
Sebagai Connor player akan di hadapkan dalam skema perang dan pembunuhan yang berbeda, dalam game ini player akan dibantu oleh para tentara allies player untuk menghancurkan pasukan lawan, membentuk nuansa peperangan massal dan kolosal dan dilengkapi dengan simulasi Naval War yang menjadi daya tarik sendiri dalam game ini.
Selain itu daya peningkatan grafis yang luar biasa, dan dengan adanya fitur Frontier, membuat Connor mampu untuk melompat dari pohon ke pohon, dan gerakan Connor tampak sangat mulus dan halus dalam berpijak dan juga NPC serta pohon dan warga nampak nyata dan mendetail. Selain itu sistem Counter yang sederhana dan tidak lagi memerlukan target lock seperti dalam seri sebelumnya.
Dalam game ini juga player di berikan adegan peperangan menggunakan kapal perang kayu yang sangat menegangkan, dimana player harus dapat mengendalikan kapal perang yang dipengaruhi oleh arus dan angin, yang membuat player tidak akan dengan mudah mengarahkan tembakan meriam kepada kapal musuh.
Sebuah game dengan desain grafis dan plot cerita yang luar biasa ditawarkan dalam game ini. membuat player akan sangat tegang dan terhibur dari awal sampai selesai.
Minimum System Requirements :
OS : Windows 7/8/Vista/Xp
Processor : Intel Core 2 Duo E6700 2.66 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000 3.0 GHz
Memory 2 GB Minimal
Video Memory : Nvidia Geforce 8600GT / ATI Radeon HD3870
DirectX : 9.0 c 
HDD : 12 GB Free of Hard Drive Space
Download Game Assassin's Creed III

Download Game Assassin's Creed III

 
 
Link disini: 5.5 GB (iso)

Download Game PC Age of Empires III Full Version Indowebster

Download Game PC Age of Empires III Full Version Indowebster | 1.7 GB
Download Game PC Age of Empires III Full Version. Free Download Game PC Age of Empires III Full Version. Haloo sob! Setelah banyak yang request, akhirnya sempet juga share game ini. Yups, namanya Download Game PC Age of Empires III Full Version. Pastinya udah pada tau kan game yang satu ini? Game strategi terbaik ini kembali hadir dengan versi terbarunya, setelah sukses dengan age of empires II.

Masih sama dengan versi sebelumnya, yang membedakan adalah dari segi grafis yang mantab abis, gameplay yang tambah menarik, plus sound effectnya sangat mendukung. Walaupun agak berat, jika disetting dengan grafis low akan bisa dimainkan di laptop yang mempunyai spesifikasi rendah. Sizenya pun agak gede, namun sebanding dengan kualitas game yang didapatkan. So, tertarik? Silahkan bisa didownload! Free Download Game PC Age of Empires III Full Version.
Minimum Requirements:
Windows XP/Vista/7/8
CPU 1.4 GHz
256 MB RAM
64 MB Video Card
DirectX 9.0 


How to Install:
- download part 1, part 2, dan part 3 -
- masukan ke dalam 1 folder, lalu ekstrak -
- mount menggunakan daemon/alcohol, lalu install
- jika sudah terinstall, copy crack ke folder games
- Jika minta serial key, masukan DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG
- Enjoy the games! -

Screenshots:


Download Game PC Age of Empires III Full Version
Indowebster
pass: cybergomez (kalo ada paswodnya)

 http://cybergomez.blogspot.com

Kamis, 17 Oktober 2013

Download Need For Speed Most Wanted : Limited Edition (2012)

 Download Game Need For Speed Most Wanted : Limited Edition

Game racing keluaran EA Games pada tahun 2012 ini bisa disebut sebagai karya baru dengan nama lama. karena memang nama Most Wanted pernah dipakai dalam seri sebelumnya. 
Namun meskipun mengusung nama lama, dalam game ini player akan mendapatkan suasana dan grafis game yang lebih jauh meningkat dari versi sebelumnya, dengan menghadirkan mobil-mobil ternama, dan juga tampilan apik dari efek lumpur dan debu yang dibuat se-halus mungkin dan se-jelas mungkin, untuk mendapatkan pengalaman yang lebih realistis kepada player.
Tidak hanya itu, dengan peningkatan fitur Autolog yang telah ada dalam game Most Wanted : Hot Pursuit. kini ditambah dengan fitur Cloudcompete yang menampilkan sebuah rekor dari game yang dimainkan.
Player juga akan disuguhi balapan seperti di game BurnOut yang mana ada takedown dan juga kebebasan memilih rute yang akan ditempuh, yang terpenting ialah siapa yang tercepat mencapai garis finish dialah yang akan menjadi pemenang dalam balapan tersebut.
 
Minimum System Requirements : 
-OS : Windows 7/8/Xp/Vista
-Processor : Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz
-Memory : 2 GB RAM
-Video Memory : Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon 3870
-HDD : 20 GB of Free Hard Drive Space
-Sounds : DirectX 9.0 c
 
 
screenshot
Download Game Need For Speed Most Wanted : Limited Edition

 
 
Link disini: 5.4 GB (iso)

Rabu, 16 Oktober 2013

Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis

Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis | 2.64 GB
Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis. Haloo sob! Kali ini ane akan share game pc yang telah lama ditunggu-tunggu oleh pecinta game sepak bola di dunia. Apa lagi kalau bukan Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis. Pastinya udah pada tahu kan? Game bergenre sport yang diluncurkan oleh KONAMI ini memang telah menjelma menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan. Selain karena gameplaynya yang mantab, grafis yang telah ditingkatkan dari versi sebelumnya menjadi nilai plus game yang satu ini. Pro Evolution Soccer 2014 yang belum lama rilis ini pun telah didownload jutaan kali dalam waktu singkat. Dan yang akan saya share kali ini adalah Pro Evolution Soccer versi RePack Full Versionnya. So, tertarik sob? Ga usah mikir lagi, langsung aja didownload!! Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis.

Genre: Sports

Publisher: Konami
Developer: Konami
Date: 2013
Platform: PC
Language: Multi8
Release: RePack By z10yded
Size: 2.64 GB
Minimum System Requirements:


CPU:Core 2 Duo @ 1.8 GHz or Athlon II X2 240
CPU Speed:Info
RAM:1 GB
OS:Windows Vista SP2/ 7 SP 1
Video Card:NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon x1300 or Intel HD Graphics 2000 (512 MB VRAM)
Sound Card:Yes


Screenshots:








Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis
Pass: linksfu.com atau myrls
DOWNLOAD

 http://cybergomez.blogspot.com

Selasa, 15 Oktober 2013

Download Gratis Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 PC

Mungkin Game Naruto adalah game yang paling banyak penggemarnya , dan kali ini saya ingin share game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 PC (versi jepang nya naruto Accel 3). Game ini mungkin menjadi game naruto terbaik yang dikeluarkan untuk konsol ps2. Setelah sebelumnya sukses dengan ultimate hero seri 1 dan 2. Game ini seolah menjadi penutup yang manis dari trilogi ultimate ninja heroes. Selain penambahan character (termasuk Pain dan Obhito), penyempurnaan grafis dari game ini juga menjadi andalan dalam persaingan game2 fighting lainnya. Maka tak salah jika saya memberi nilai 9/10 poin untuk game fighting kelas ps2 ini. Penasaran? cekibroot..
Minimum System Requirements:
-Processors : Core2Dou, Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
-Ram : 1Gb
-OS : Windows XP/vista/7
-HDD space : 2,3 GB
-DirectX : Minimum DirectX9


Nih Screenshot nya :

Download Link [indowebster] :
Part 1 : 600 MB
Part 2 : 500 MB
Password IDWS : kyokugo
Password RAR   : kyokugo

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 for PC Full Version Gratis



Game ini merupakan kelanjutan dari game sebelumnya yaitu ultimate ninja 4. Gameplay nya secara keseluruhan hampir mirip dari seri ke 4sebelumnya, namun tentu dengan beberapa perubahan penunjang dan penambahan character dari sebelumya. Intinya more good than before.

 Minimun system requirements :
◾Operating System: Windows Xp Service Pack 2/Windows Vista or Linux 64bit/32bit
◾Processor: Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster
◾Memmory: 1 GB
◾VGA: NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later and Direct 9.0
◾Hardisk: 2,3 GB


screenshot:
Free Download Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5 for PC. Torrent



Link via indowebster: (1.59 GB)
Download

Senin, 14 Oktober 2013

Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update

Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version | 2.96 GB
Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update. Haloo sobb! Udah lama ga posting karena kesibukan ospek kampus. Hari ini, ane akan share game yang tentunya udah ga asing lagi di telinga para gamers sekalian. Namanya Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update. Pastinya udah tau dong! DOTA merupakan game bergenre Action, RPG dan Strategy, yang dimainkan oleh jutaan penggunanya di seluruh dunia. Gameplay keren dan seru, grafis yang sudah ditingkatkan dari versi sebelumnya, menjadi kelebihan game yang satu ini. Tertarik sob? Silahkan bisa didownload! Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update


Genre: RPG

Publisher: Valve

Developer: Valve
Date: July 9. 2013
Platform: PC
Language: EN
Release: Dota 2 v580 Full+Multilanguage+AutoUpdate
Size: 2.96 GB



Screenshots:






Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update
pass: linksfu.com atau myrls
DOWNLOAD

 http://cybergomez.blogspot.com

Sabtu, 12 Oktober 2013

Download Film Iron Man 3 Gratis



Genre/Jenis Film: Action/Aksi / Petualangan / Fiksi Ilmiah
 

Rilis Umum Tanggal: 26 April 2013/5 Mei 2013
 

Distributor: Walt Disney Pictures
 

Cast/Pemain Utama: Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Ben Kingsley, Guy Pearce, Rebecca Hall, James Badge Dale, Jon Favreau
 

Director: Shane Black

Berikut ini sinopsisnya


Setelah peristiwa Iron Man yang lalu Tony Stark kini memerangi kejahatan bersama sahabatnya Letnan Kolonel James Rhodes alias War Machine. Marvel Studios mempersembahkan film Iron Man 3 dimana Tony Stark / Iron Man melawan musuh yang tidak mengenal batas jangkauannya. Ketika Stark menemukan dunia pribadinya hancur di tangan musuhnya, dia memulai dengan pencarian yang mengerikan untuk menemukan mereka yang bertanggung jawab. Dalam perjalanan itu di setiap kesempatan berarti akan menguji keberaniannya. Dengan punggung yang menempel di dinding, Stark yang tersisa untuk bertahan hidup oleh perangkat sendiri, mengandalkan kecerdikan dan naluri untuk melindungi mereka yang paling dekat dengannya. Saat perkelahian berjalan kembali, Stark menemukan jawaban untuk pertanyaan yang telah diam-diam menghantuinya: does the man make the suit or does the suit make the man? Apakah manusia yang mengendalikan mesin atau mesin yang mengendalikan manusia?

Download
Part 1 || Part2

Download Game Angry Birds Star Wars Full Version

Akhirnya saya baru menemukan permainan pada Pc/laptop untuk desktop yang keren yaitu Free Download Game Angry Bird Star Wars Terbaru Full Version Patch + Serial Number License. Permainan Game Angrybird memang sudah terkenal dan banyak dimainkan dari berbagai kalangan usia baik itu anak muda sampai lanjut usia.

Download Game Angry Birds Star Wars Full Version Patch + Serial Number License
Download Game Angry Birds Star Wars Full Version Patch + Serial Number License 


Download Game Angry Birds Star Wars Full Version Patch + Serial Number License  Download Game Angry Birds Star Wars Full Version Patch + Serial Number License

System Requirements :

  • OS Windows XP SP2/Vista/7
  • CPU 1.0GHz
  • RAM 512MB
  • Hard Drive 60MB
  • Graphics Any OpenGL 1.3 compatible device
  • Internet connection required for updates
Cara install dan Cara Nge Patch Angry Birds Star Wars:

  1. Download dulu Filenya
  2. Sesudah download selesai, Matikan Antivirus Anda terlebih dahulu
  3. Ektrack Filenya
  4. Klik "Angry Birds Star Wars Setup" Untuk mengisntall
  5. Setelah diinstall jangan dulu main.
  6. Buka File "Patch Angry Birds StarWars"
  7. Setelah dibuka klik Patch lalu cari dimana anda menginstall Angry Bird Star Wars tadi
  8. Defaultnya Local Disc C > Program File > Rovio > Angry Birds StarWars
  9. Sesudah itu Close Patch, Lalu buka dan copykan Serialnya
  10. Main gamenya lalu klik get fullversion, setelah itu pastekan serialnya dan Register
  11. Selesai Angry Bird StarWars sudah full version.

Download Angry Birds Star Wars Terbaru Full Version [Download Disini]

Download Patch dan Keygen agar Full Version [Download Disini Patch]

Rabu, 06 Februari 2013

Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blogging Dengan AdF.ly

 
Sebenarnya ide dari pembuatan artikel tentang AdF.ly sudah terfikirkan sejak lama tapi berhubung dengan kesibukan di dunia nyata yang sangat padat jadi saya urungkan niat untuk membuat artikel AdF.ly dan artikel lainnya. Nah, baru pada saat-saat inilah memungkinkan saya untuk come back to blogging lagi hehehe, kembali lagi ke topik pembahasan kita tentang Adf.ly.
AdF.ly adalah sebuah situs penyedia layanan url shortener atau biasa disebut juga dengan penyingkat url tapi berbeda dengan url shortener lainnya karena AdF.ly memberikan imbalan/bayaran kepada semua anggotanya. Cara kerja dari AdF.ly adalah jika ada visitor yang mengklik link yang sudah disingkat di AdF.ly dan melewatinya maka secara otomatis pundi-pundi dollar akan langsung masuk ke akun anda cukup mudahkan?
Setiap 10.000 klik anda akan mendapatkan $5 yang otomatis akan terkirim setiap bulannya ke akun Paypal atau LibertyReserve anda. Nah, bagi yang belum daftar, Silakan ikuti petunjuk Cara Daftar AdF.ly berikut Ini:
  • Setelah itu anda akan diarahkan menuju laman AdF.ly atau seperti gambar dibawah ini.
  • Kemudian klik Join Now maka akan muncul tampilan berikut
  • Kemudian isikan data diri anda dengan benar dan gunakan email yang valid karena nantinya digunakan untuk verifikasi AdF.ly
  • Setelah selesai semuanya Klik Join Now 
  • Buka email lalu klik email dari AdF.ly lalu klik link verifikasi.
  • Silakan Log in dengan email dan password anda
  • Mulailah untuk menyingkat url
Nah, itu tadi cara untuk mendaftar AdF.ly. Untuk memulai untuk mempersingkat url pertama Log in ke akun AdF.ly anda kemudian cari url yang ingin anda persingkat, masukan link tersebut lalu Klik Shrink! nanti anda akan mendapatkan link baru dari AdF.ly, link tersebut lah yang nantinya anda gunakan untuk mendapatkan Dollar dengan cara sebar ke Blog, Social Media atau Forum. Sekian dulu sobat blogger semoga artikel ini bermanfaat untuk anda lain kali saya akan memberikan tips untuk meningkatkan pendapatan dari AdF.ly.


sumber: http://cahxgangsa.blogspot.com/2012/12/cara-mendapatkan-penghasilan-tambahan_24.html

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...