Minggu, 01 April 2012

Cara membuka File Rar yang diPassword (PAKSA) (update oktober 2013)

     
Ketika anda memiliki suatu file yang sudah di enkripsi, dan file tersebut di proteksi dengan sebuah password yang tidak kita ketahui, tentunya merupakan suatu pengalaman yang buruk bagi kita. Apalagi isi dari sebuah file rar tersebut adalah file penting yang juga harus kita miliki. Salah satu alternatif untuk membukanya yaitu dengan menggunakan Rar Password Unlocker v3.2.0.1. Dimana dengan software ini, kita bisa membuka file yang ter-password tersebut dengan sistem brute force attack, tergantung dari kerumitan password yang telah ada. Penggunaannya pun cukup mudah, yaitu dengan membuka file tersebut, dan kita akan di berikan beberapa option untuk membuka file enkripsi tersebut.
Feature yang di miliki diantaranya
Support customizable attacks to recover RAR password




  • Brute-force attack can help you try all possible combinations if you remember nothing about the password.
  • If you remember some symbols or length of the lost RAR password, brute force with mask attack is better for you to save the recovery time by restricting the search area.
  • Dictionary attack allows you to recover lost RAR password according to default dictionary of the program, besides, you can add your own dictionary to the program in order to shorten the RAR password recovery time.
  • Perfect compatibility and great performance Support all versions of WinRAR/RAR
  • Set up Program Priority for better performance.
  • Work well with Microsoft Windows 2000, NT, XP, Vista, Server 2003/2008, or Windows 7 (32-bit or 64-bit)
  • Work well with Multi-Core CPU that can speed up the RAR password recovery.
  • Ease of use & best service Save the RAR password recovery process automatically and resume when you run the program again if the recovery process is suspended
  • Shut down your computer automatically when the RAR password recovery is finished
  • Clear and interactive interface with good User Experience makes it easy to use
  • Professional, timely and free technical support is always for you
pass rar daun muda unlocker 

crack pass rar daunmuda dot net

Cara menggunakan :
Buka RAR Password Unlocker dan instal seperti biasanya, setelah itu maka program tersebut akan terbuka. Klik select untuk mencari file RAR yang anda inginkan tentunya file tersebut terkunci, kemudian klik select yang terdapat di bawahnya lagi untuk mencari tempat dimana Password akan tersimpan, Password yang tersimpan berupa Notepad.
  
Harus diingat bahwa RAR Password Unlocker hanya dapat digunakan di file berupa type RAR.


Rar Password Unlocker v3.2.0.1 Full Version
 

(Update Oktober 2013)
Link via ziddu:
Download 

Password : pakalawiren45 

28 komentar:

  1. valid linknya ? mohon hibetulin

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim: udah ane ganti link 4shared gan. Monggo dicoba lagi..

      Hapus
    2. terima kasih bang_sawan

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  2. caranya kok tidak tertera gan?

    BalasHapus
  3. maap saya mau nanya software kok langsung ke hapus

    BalasHapus
  4. kok software nya jga pke password
    waduh mau ngatasin password tapi aplikasinya jg pakai pasword

    BalasHapus
  5. aplikasinya kok masih pake password juga yaa..., malah pusing nih ngurusin password

    BalasHapus
  6. trims, sangat membantuku

    BalasHapus
  7. download disini nggak pake nunggu http://www.4server.info/download/http://www.4shared.com/file/0pLTZaxi/RPU.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Mustakim Takim: thanks uda share link.nya gan..:)

      Hapus
  8. kosong filenya bos

    BalasHapus
  9. Wah.... Copas Begini niih!

    BalasHapus
  10. Bang, pengalaman gw make ni software kemungkinan berhasil cuma 10% aja atau bahkan kurang dari itu, saya coba cuma 1 kali berhasil habis itu gak bisa lagi,winrar sekarang udah makin ampuh protectnya gan.... mending beli software nonosoft yang sipembuatnya super pelit padahal dia seorang muslim berjenggot panjang :D, Udah kayak profesor gitu kepalanya, check aja www.nonosoft.jifisa.net

    download Nonosoft KHOT 3 Corporate Mbayar full version Rp.350.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... orang indon itu mmg bnyk yg pelit, mgkn termasuk gw jg yg demen bgt brg gratisan :D
      kalo beli sopwer buatan luar negri puluhan juta ga masalah, tapi giliran bangsa dhewek yang bikin harga segitu dibilang mahal, pengennya gratisan saja, udah pelit gitu sambil ngolok2 yg bikin lg ... wkwkwkwk
      nih ada link yg free
      http://inggrissd.blogspot.com/2012/06/software-mengetik-tulisan-arab-nonosoft.html

      Hapus
  11. gan, kok diapus dah linknya?

    BalasHapus
  12. Berbagai cara saya sdh pake mau manual atau software juga tidak bisa menenmbus paswordnya. seluruh software maupun linux tidak bisa. saran saya yach tanya lansung sama pemiliknya. Ok COY

    BalasHapus
  13. gak bisa dow mas !!!

    BalasHapus
  14. nggak bisa link nya nih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

    BalasHapus
  15. link nya modarrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  16. Tolong update lagi gan. Pake 4shared tetap gak bisa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. @semuanya: sory agan2, baru bisa update,,,
      monggo dicoba lagi

      Hapus
  17. terimasih gan ,,,, salam sekses buat admin http://choppie88.blogspot.com

    BalasHapus
  18. makasih gan buat infonya. emang nyebelin kalo lg semangat2nya, pas mau ekstrak ada kuncinya

    BalasHapus
  19. kalau selain rar pakainya apa gan?share juga donk

    BalasHapus

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...