Jumat, 16 Maret 2012

Download Game Gran Turismo 4 for PC Free (UPDATE LINK 2017)

Permainan balap mobil ini awalnya dirilis untuk Sony PlayStation 2 yang dibuat oleh Polyphony Digital. Setelah resmi dikenalkan di dunia, pembuat game menetapkan waktu berbeda dalam peluncuran yakni 10 Januari 2005 di Jepang dan Hongkong untuk format NTSC-J, 22 February 2005 di Amerika Utara  (NTSC-U/C), dan 9 Maret 2005 di Eropa (PAL). Sejak awal hingga versi ke-empat, Gran Turismo selalu masuk deretan Sony’s Greatest Hits. Namun sekarang game ini telah merambah ke berbagai konsol dan PC.


download game gran turismo 4 pc
Minimum System Requirements:
-System: Windows XP / Vista
-Processor: with frequency 3 Ghz
-Memory: 1024 MB
-Video Card: 512 MB
-Audio-card: compatible with DirectX 9.0c
-Hard disk: 3 GB

Nih Linknya : ((update 2017)
Download

Buat main ini perlu pake emulator gan:
Download emulator

44 komentar:

  1. gan... jamin gak ni klo filenya baek2 ja semuanya?
    jangan ada file yang corrupt donk gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. @rizky yulion : Maap gan atas ktidaknyamanannya, langsung lapor ane gan kalo ada link yg corrupt..

      Hapus
    2. lha trus extracnya?

      Hapus
    3. @Anonim: pake Winrar, kalo masih bingung baca postingan ,Cara Manggabungkan File RAR yang dipecah beberapa Part' di blog ini. Thx

      Hapus
  2. gan... ini untuk pc game atau untuk ps2 ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @supratoyota934: untuk pc gan. Kan ada system requirementnya di atas.

      Hapus
  3. yang part 21 kok g bisa di extrac,.gmna caranya bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Alternatif Sembuhkan AIDS : nama ekstensinya rar(nkvn)kan ? rename aja gan jadi RAR...

      Hapus
  4. final fantasy X ada gak kk yang PC

    BalasHapus
    Balasan
    1. @incarus: untuk skrang msih blum ada, tp akan ane coba cari dulu. trims

      Hapus
  5. GT3 buat pc ada gx gan?
    Truz yg ini instalernya bukan ya?

    BalasHapus
  6. file nya sudah ke hapus ma mediafire gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul tuh, udah ke apus. alias isinya KOSONG

      Hapus
    2. @Anonim: udh ane update link.nya gan.

      Hapus
    3. Gan Ini yakin Sls DL Bosa Di main kan...? udah ada Contohnya mukin ..?

      Hapus
    4. @Anonnim: wduh, ngga sempat nyobain gan. hehe...

      Hapus
  7. Sial.. DL udah 2 hari masih 81% malah Error ==" Di resume ga bisa Idm nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bro ga bisa di resume walaw pke idm

      Hapus
  8. gan kq gb d donlod pkk IDM
    gan lw bs gk lw file_a d split biar gmpng d donlod_a

    BalasHapus
  9. Ini versi RIP ya bro ?

    BalasHapus
  10. Gan,,, ganti donk File nya jangan Iso,,,,, soal nya kalo di wnload ga bisa di paus,,,,!!Resume apalagih,, Buat File per part,,,,, bisa gak,, ane nunggu jawabannya ok.. :D

    BalasHapus
  11. kok ngak bisa di download gan file y ? ...

    BalasHapus
  12. tolong lah di beri petunjuk y

    BalasHapus
  13. meooong kucing5 Oktober 2012 12.57

    parah neh yg py blog link nya ngk bs di donlot gan klu bs upload nya di tempat laen keq misal nya di tempat mbak tuti mungkin ngk bakalan di hapus tuh file

    BalasHapus
  14. nitip link gan www.selera-dewasa17.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Lapor gan link halaman ad.fly-nya gk kebuka n langsung download file 7z, tapi downloadnya mandek alias gk jalan2..
    Reupload donk gan please, pengen banget maen GT lagi setelah lama maen yg GT2 PS1.. kangen.. please..
    Thanks..

    BalasHapus
  16. g bisa didownload gan...

    BalasHapus
  17. windows 7 bs ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lah,, kan udah diatas windows xp

      Hapus
  18. @all: sudah duipdate link nya, mohon dicek lagi :)

    BalasHapus
  19. bisa minta emulatornya

    _bangdoel_

    BalasHapus
  20. I'm gone to convey my little brother, that he should also go to see this website on regular basis to take updated from most up-to-date reports.
    My web blog : vuelos a hong kong

    BalasHapus
  21. Gran Turismo Series itu game khusus Playstation yg dibuat oleh divisi Sony, Polyphony Digital. Jadi nih game ga dan ga bakal ada di PC.Titik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. GT 4 ini beneran work d pc gak..?

      Punya link nya gak bos buat GT6 PC..? klo ada saya minta dong bos...

      Hapus
  22. Gan klau buat windown 7 bisa gak gan ..?

    BalasHapus
  23. Gan Cara Download Nya Kaya Apa

    BalasHapus
  24. Passwordnya gan -_-

    BalasHapus
  25. @all linknya udah ane ganti baruu, maaf atas keterlambatanyaa :)

    BalasHapus
  26. Gan cara instal nya gmn ya??

    BalasHapus
  27. permisi min, kok setelah di mount tidak ada shortcut setup ya?

    BalasHapus

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...