Selasa, 03 April 2012

Download Game Bloody Roar 4 Free (UPDATE 2013)

Game ini merupakan seri game ke 4 dari game Blody Roar. Dimana dalam seri ini terdapat beberapa penambahan karakter baru yang tidak ada dalam game-game sebelumnya. Salah satu karakter dalam game ini adalah Ryoho dapat berubah wujud menjadi seekor naga. Karakter Ryoho yang versi naga dapat dibuka setelah mencapai skor tinggi/ setelah semua karakter terbuka. Jadi tunggu apa lagi, langsung download gamenya.



Nih screenshotnya :



Download disini : (Link Baru) (1,0 GB)

DOWNLOAD

ato yang versi iso lainnya (pke emulator ps2) (1,1 GB)
http://50.7.161.122/ps2/Bloody%20Roar%204%20(USA).7z


sumber : http://www.tinhte.vn/threads/download-dau-truong-thu-4-bloody-roar-4.2093307/

    29 komentar:

    1. gile banyak bgt gan partnya :0




      copas with source :)

      BalasHapus
    2. maaf sblumx. sy OP warnet. Apa game ini bisa langsung dimainkan di PC (langsung klik shortcut di dekstop)?? atau masih pake emulator atau daemon tools. Kacian userx kalo msih klik sana sini...

      BalasHapus
      Balasan
      1. @Anonim : instalnya pke Winrar dulu om.

        Hapus
      2. setelah di download semua..lalu bagaimana? thanks

        Hapus
      3. @Anonim: coba baca dlu disini gan http://blo69ratis.blogspot.com/2012/04/cara-menggabungkan-file-rar-yang.html

        Hapus
      4. jadi setelah di ekstrak semua dari part 1-part 11. dan mengikuti perintah tadi,kan berubah menjadi folder..
        setelah itu jika dibuka langsung keluar aplikasinya y.. karena setelah saya download part 1.. lalu saya coba. knapa kok g bisa.. malah error . pa itu akan berpengaruh ke winrar nya... thanks...

        Hapus
      5. @Anonim: ya aplikasinya ada dlm folder itu nantinya. ya jelas error kalo lum download semua part.nya. thx

        Hapus
    3. OKE BANG..TANKS...

      BalasHapus
      Balasan
      1. @Anonim: you're wlcome.

        Hapus
      2. @bang sawan maaf bang downloadnya dimana ya

        Hapus
    4. Lapor Bro Part 10 dn 11 Eror... php. medafire.a bro.. Tolong upload lagie ya... ane dah download sampe part 9 nie... tinggal part 10 dn 11 Thanks.. sebelumnya bro.... ;D

      BalasHapus
      Balasan
      1. kok error... saat setelah di klik mediafirenya.
        muncil tulisan invalid or deleted.. knpa??

        Hapus
    5. file kehapus bro.. mohon di fix kan ulang.. thx

      BalasHapus
    6. om filenya invalid cmua

      BalasHapus
    7. Tolong Pindahin ke indowebster donk gan

      BalasHapus
    8. kok gak bisa di download seh???

      BalasHapus
    9. mana cra download_a ??
      koq gk ada ?

      BalasHapus
    10. ya nih invailid terus gan padahal aku pengen banget game nya ini nok.tolong dong di bantu TANK,S

      BalasHapus
    11. Link udah invalid delete.. pliss reupload lg donk.. Thanks..

      BalasHapus
      Balasan
      1. monggo di cek lg,, sudah di update

        Hapus
    12. sangkyu gan . . . sukses , tpi sayang rada "clock up" ( kyk kamen rider kabuto) -_- , maklum mke lapi vga onboard, pengen punya vidock syang kepentok duit T_T

      BalasHapus
    13. @Nou Naza : instalnya pake emulator gan,, disini ada kok postingan langkah2 nya,,

      BalasHapus
    14. cara downloadnya nie gimana kok rumit juga ya?

      BalasHapus
    15. bisa langsung dimainin oor diinstal dulu neh.....? pencerahan nya mas bro?

      BalasHapus
    16. Bang ini ISO apa exe?

      BalasHapus

     
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...