Minggu, 02 Desember 2012

Download Game Naruto Mugen New Era 2012

Naruto Mugen New Era 2012 adalah salah satu game fighting terbaru dari film naruto Mugen. Game ini memiliki ciri tersendiri dari dari pendahulunya seperti Ultimate Ninja dan Ultimate Hero. Sehingga grafik dan tekniknya mungkin sedikit berbeda pula. Pada game ini, hampir semua karakter dari anime naruto terbaru dapat dimainkan. So, buat yang penasaran bisa langsung disedoot nih..



Screen Shoot :



Link lewat tinypaste:

Minggu, 29 Juli 2012

Download Game Dota Offline Free



Pada kesenpatan kali ini saya tidak membahas tentang tutorial komputer/Pc, Tapi saya akan membagikan atau mensharing games bagi anda yang suka main games Dota / Warcraft III secara Online, karena saya merasakan sekali betapa ketagihan sekali bermain games ini sampai2 lupa waktu, mangkanya pada kesempatan kali ini saya akan membagikan atau mensharing kepada anda sekalian kesenangan saya selama ini sampai2 ini blog gak update2 walaupun update lamaaaaa buanget, sampai2 ada yang gak sabar nungguin postingan saya selanjutnya (PD dikit akh), nah mangkanya pada kali ini saya akan membagikan /sharing permainan ini kepada teman2 sekalian biar blognya juga jarang update kaya saya, pokoknya mantabbbb dah brow n ses gamesnya maininnya bisa secara Offline jadi jangan takut gak bisa berteman, Offline juga bisa temenan tapi sama computer jadi tetap enjoy kaya ditengah2 sawah,,

Terus bagaimana mau apa gak neh? file uploadnya dari indowebster lagi, jadi bisa lebih cepat downloadnya, kan jadi bisa irit uang jajan Rp 50.000 bakal beli ini CD, bagi yang udah punya CDnya kasihan deh kau, yaudah bagi yang berminat langsung saja neh sedot games.
Warcraft 3 Reign of Chaos :

part1 part2 part3

Warcraft 3 Frozen Throne :

disini

Note :
- Brow n Ses sekalian harus install yang reign of chaos dulu baru yang frozen throne Kalau enggak gak bisa main.

- Serial Numbernya :
Warcraft III ----> VBGGFV - NF8J - FNP9CR - EZPH - 2EVYDJ
The Frozen Throne ----> 728Y2W - B292 - X7PCXZ - PPDX - PKCN72
Atau lihat saja di tempat downloadtan Warcraft 3 Frozen Throne disitu dilampirkan kok.

- Untuk map terbarunya bisa lihat disini

- File ini bukan saya yang upload, saya cuma mau bagi2 saja kepada teman2 yang belum merasakan permainan ini.


sumber: http://moenas.blogspot.com/2009/12/download-game-dota-offline.html

Kamis, 21 Juni 2012

Download Game Prince of Persia The Two Thrones

Prince of Persia: The Two Thrones is action-adventure genre. This's game follows the second ending of Prince of Persia: Warrior Within, in which the Prince kills the Dahaka, essentially saving Kaileena. The game opens with the Prince and Kaileena about to sail into Babylon's port. Kaileena offers narration of the events passed and the story following, similar to the Prince's role as both protagonist and narrator in The Sands of Time.


Minimum System Requirements :
-OS: Windows 2000/XP
-Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
-Memory: 256 Mb
-Hard Drive: 1 Gb free
-Video Memory: 64 Mb
-Sound Card: DirectX Compatible
-DirectX: 9.0c
-Keyboard
-Mouse
Link via Mediafire

sumber: http://freegamespopular.blogspot.com/2011/11/download-prince-of-persia-game-two.html

Download GTA Vice City Free

Grand Theft Auto (GTA) adalah sebuah game bergenre action adventure yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Setelah sebelumnya saya posting GTA San Andreas, kali ini saya ingin posting GTA Vice City. Kedua game ini sebenarnya hampir mirip. Memang dari segi kualitas San Andreas lebih unggul. Namun jangan salah, Vice City juga mempunyai penggemar tersendiri yang membuat game ini seru untuk dimainkan. Ukuran game ini sendiri sekitar 241MB. Bagi yang penasaran bisa langsung download di bawah ini.



Minimum System Requirements:
-800 MHz Intel Pentium III or 800 MHz AMD Athlon processor
-128 MB of RAM
-8 speed CD / DVD drive
-915 MB of free hard disk space
-(+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression) 32 MB video card with -DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce" or better)
-Sound Card with DirectX 9.0 compatible drivers Keyboard & Mouse



Link via indowebster
 



Jumat, 15 Juni 2012

Download Game Aliens Vs Predator 2 Free

Game Alien vs Predator 2 (AVP2) ini mempunyai tiga setting cerita yang berbeda, mulai dari Marines (manusia), Predator, dan Alien. Ide awal game ini tentu saja berasal dari film2 nya yang sudah lebih dahulu beredar disini. Semua bentuk alien, predator, sampai pesawat dan kendaraan perang yang digunakan ada di filmnya. Tetapi kebanyakan dari filmnya Alien. Kemampuan yang dimiliki juga sama. Kembali ke ceritanya, sebenarnya kejadian pada tiga tokoh ini terhadi pada waktu yang sama. Hanya saja dilihat dari view yang berbeda, tergantung jenis species yang anda pilih. Anda akan menyadarinya jika anda sudah memainkan semua species yang ada. Kualitas gambar dari AVP2 ini bagus, dan akan lebih bagus jika didukung perangkat hardware yang bagus. Untuk tinkat kualitas medium saja di butuhkan PIII 700 memory 128 MB dan video card sekelas GeForce. Kalau tidak yang sebiknya option2 graphics nya dihilangkan, pilih kualitas gambar atau kelancaran bermain.


Screenshot:


Minimum System Requirements:
-Pentium 3 or Athlon 450 MHz or higher
-Windows 95/98/2000/Me/XP
-128MB RAM or higher
-1.3 GB hard disk space
-4X CD-ROM drive or greater
-16 Bit DirectX 8 compatible sound card
-16MB DirectX 8 compatible D3D video card
Link via |indowebster|
password: bajgur 

thanks to: downloadgames99.blogspot.com

Download Zuma's Revenge Free

Bagi agan2 yang suka main game tentunya sudah tidak asing lagi kan dengan Game Zuma? Game ini pada dasarnya sama seperti game Tetris yaitu kita diharuskan membuat rangkaian 3 warna kotak yang sama supaya bisa memenangkan permainan. Sedangkan pada Game Zuma, warna tersebut adalah bola - bola yang berjalan menuju sebuah lubang, dan jika bola - bola tersebut masuk lubang maka dinyatakan kalah alias Game Over. Jadi tugasnya, harus menghilangkan bola-bola itu sebelum sampai lubang tersebut.

Kini telah hadir Zuma volume 2 yaitu Zuma's Revenge, ini adalah game seri terbaru dari PopCap Game. Ukuran game ini sendiri sekitar 92,90 MB. Bagi yang berminat bisa langsung di download lewat link dibawah ini.

Beberapa fitur terbaru dari Zuma's Revenge adalah:
-4 Mode game terbaru : Adventure, Challenge, Iron Frog dan Heroic Frog
-Power Up untuk frog
-Jelajahi gameplay terbaru di Zuma sebelumnya
-Grafik yang lebih dari Zuma yang sebelumnya
-60+ Level tersedia dengan boss tiap masing-masing tempat


Minimum System Requirements:   
-Windows XP/Vista, 700MHz (minimum, lo-res mode)
-1+GHz (recommended, hi-res mode)
-Memory (RAM): 256MB 
-Free Hard Drive Space: 250+MB
-Sound: DirectX-compatible
-Video: DirectX-compatible
-Color Quality: 16-bit or 32-bit color mode

Link via |Ziddu|

Kamis, 14 Juni 2012

Download Game Red Alert 2 PC Free

Peperangan antara amerika dan soviet terus memanas, pada red alert kali ini kita akan menjadi komandan pada pasukan amerika, jika anda mengikuti mode "Campaign" maka anda akan mengikuti alur cerita yang seru, singkatnya kita bisa memilih mau menyelesaikan dulu campaingnya (perjalanan) atau anda bisa menggunakan mode "skirmish" (memilih musuh dan lokasi perang sendiri).


Minimum System Requirements:
* OS: Windows XP, 2000
* CPU: PII 266 or higher
* RAM: 64 MB
* HDD: 350 MB free disk space
* Graphics: 2 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 7 Compatible
* DirectX: Version 7


Link |Mediafire|:
 

Agar bisa memainkan pada windows 7 silakan ikuti cara  ini :

Gabung Semua part menggunakan Hjsplit, cara menggunakan lihat disini
Extrac File winrar
Kemudian cari file-file dibawah ini :
- GAME
- gamemd
- Ra2
- RA2MD
- Revelation
- YURI

Klik kanan pada file-file tersebut
Pilih Propertis
kemudian Klik pada tab Compability


Pada Compatibility mode pilih Windows XP (service pack 2) seperti pada gambar dibawah..


Lakukan pada semua file yang sudah dipilih tadi..
kemudian jalankan File Game atau Revelation (Run as Administrator)

http://aryasusastra.blogspot.com/

Download Game Unik Maho Vs Zombie

Dari kedengarannya gamers pasti sudah tidak asing lagi. Game Maho Vs Zombie merupakan game flash yang mirip dengan Plants Vs Zombie. Pertahankan jalan zombiemu melawan maho invaders. Taruh zombiemu seperti tiang ketika kau menembak dan serang orang-orang yang datang menuju jalur jalanmu begitu yang ditulis pada web kapanlagi :D
Ukuran Game ini hanya 5, 45 Mb




Sebelum memainkan gamers harus mempunyai flash player/adobe flash. Atau bisa memainkannya melalui mozilla firefox/opera/chrome/dll
Beberapa Screenshot Game Maho Vs Zombie




Link via |Mediafire|

Download Game Cars 2 Free + Cheat

Disney Pixar: Cars 2 adalah film animasi berkarakter utama sebuah mobil merah bernama Lightning Mc Queen. Film ini dirilis setelah suksesnya film Cars yang pertama. Namun pada kesempatan kali ini, saya tidak menshare filmnya namun gamenya. Gamenya cukup menarik dan lebih baik dari cars sebelumnya dan perbaikan grafik yang lebih memukau. Bila ada yang berminat bisa langsung download lewat link dibawah ini.



Minimum System Requirements:
-CPU: 2.6GHz or better
-RAM:1 GB of RAM
-VGA: 128MB DirectX 9 3D video card with Pixel Shader 3.0
-DX: DirectX® 9.0c
-OS: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7
-HDD: 4 GB
-Sound: No accelerated sound hardware required.

Versi Biasa: (Bahasa Rusia)

 Password: www.gamehousevn.com 
untuk mengganti bahasa rusia ke bahasa inggris: buka regedit ->
cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Disney Interactive Studios\Cars2
ganti teks RU menjadi EN


Versi Reloaded: (Bahasa Inggris)








 Cara Install
1. Extract File yang sudah gamers download
2. Burn ke DVD atau mount menggunakan ultra iso daemon terserah gamers
3. Install gamenya
4. Copy Crackannya di tempat gamers install cars 2
5. Mainkan!

Direct Download:

 password :  www.file-keeper.com

Cheat Cars 2
Pergi ke menu>extra>code lalu masukkan code dibawah ini
All modes and tracks
Enter "959595" as a code to unlock all modes and tracks
Infinite energy
Enter "721953" as a code.
Lasers
Enter "123456" as a code.

Jika Gmers disini menemukan error binw32.dll silankan kunjungi http://www.fix-all-dll-errors.com/binkw32.dll/


thanks to: http://game-pusat.blogspot.com/2011/07/download-game-cars-2-pc-full-mediafire.html

Download Film THE AVENGERS 2012 Free

FILM THE AVENGERS (2012)



Tanggal Rilis : 4 May 2012 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Adventure | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson





[Quality : HD TS 720p]
[File Size : 900 MB]
[Format : Matroska >> mkv]
[Resolution : 1280x544]
[Source : TS 1280x720p RIP RC HD DIVX]

Ringkasan Cerita FILM THE AVENGERS (2012) :

Bumi sedang dalam bahaya besar. Dewa Asgard yang bernama Loki dan ratusan bahkan ribuan pasukan aliennya siap membumi hanguskan bumi dan seisinya. Manusia jelas kalah kuat. Manusia sudah kalah sebelum berperang, kalau saja tidak ada Nick Fury (Samuel L Jackson) dan organisasi rahasianya, S.H.I.E.L.D.
Bersama dengan para agennya, Nick mengumpulkan para superhero yang tersebar di penjuru bumi. Mereka adalah Iron Man (Robert Downey Jr.), Thor (Chris Hemsworth), Captain America (Chris Evans) , dan Hulk (Mark Rufallo). Para superhero dengan kemampuan super yang berbeda-beda dan datang dari latar belakang yang berbeda pula.

Proses yang tidak mudah untuk mengumpulkan semua superhero itu pun harus dilakukan. Nick dengan bantuan Black Widow (Scarlett Johansson), Agen Coulson, Maria Hill, dan juga Hawkeye (Jeremy Renner) berusaha mempersatukan para superhero tersebut menjadi sebuah tim, The Avengers Initiattive.

Kendala yang dihadapi ternyata tak berhenti di situ saja. Para superhero ini dengan egonya masing-masing ternyata susah dipersatukan menjadi sebuah tim yang padu dan penuh kerja sama. Nick juga harus bekerja keras memutar otak untuk mengatasinya. Tak ada jalan lain selain mempersatukan mereka sebab hanya The Avengers lah yang menjadi jalan keluar melawan Loki

SUBTITLE:
Download Subtitle English dan Indonesia disini


Single Link via |jumbofiles|


http://adf.ly/Idsiu


Link via |Mediafire|
|Part1| |Part2| |Part3| |Part4| |Part5|

Bagi yang belum tau cara menggabungkan file dari mediafire diatas, bisa klik disini

Kamis, 17 Mei 2012

Download Hitman 3 Contracts Free

Hitman: Contracts adalah permainan Stealth, yang dikembangkan oleh IO Interactive. Permainan ini adalah permainan ketiga dari seri video game Hitman, dirilis pada tanggal 20 April 2004. Ini adalah sekuel Hitman 2: Pembunuh Diam. Permainan ini memiliki rekreasi dari empat tingkat dari Hitman: Codename 47. Alur cerita itu dalam memadukan antara dua misi di sekuelnya, Hitman: Blood Money. Permainan ini dianggap sebagai permainan paling gelap dan paling keras dari seri, karena nada gelap dan menyedihkan secara keseluruhan di seluruh misi permainan.

Screenshot:

  Minimum System Requirement :
  • OS: 98/ME/XP
  • Processor: Pentium III 800MHz Processor
  • Memory: 256 MB of ram
  • Graphics: 32MB DirectX compatible 3D Video Card with Hardware T&L
  • Hard Drive: 2 GB
 Link via |Mediafire|
                      
PASS : KARA_JKG@TH

Rabu, 16 Mei 2012

Mengatasi File RAR/ ZIP yang Corrupt / Broken

Ada sebagian pendownload game di blog saya yang mengeluhkan game yang mereka download filenya corrupt, saya juga tidak tau kenapa file rar yang diupload di mediafire sering corrupt seperti itu, nah sekarang saya akan memberikan solusiya, jangan dulu di delete kalau ada file corrupt, berikut ini merupakan langkah cara mengatasi file rar/zip yang corrupt tersebut
Tampilan Rar yang corrupt biasanya seperti gambar dibawah ini

Sebenarnya cara memperbaiki rar/zip yang corrupt itu banyak, tapi yang akan saya share sekarang adalah cara membarbaiki rar corrupt menggunakan WINRAR
Berikut ini merupakan langkah - langkahnya :

1. Buka File RAR yang corrupt tersebut


2. Lalu kamu klik Tools ==> Repair Archive, atau dengan menekan tombol Alt+R, dan pastikan Anda me-repair sesuai dengan Archive Anda, jika Archive Anda berbentuk RAR pilih opsi "Threat the corrput archive as RAR", jika berbentuk ZIP pilih opsi "Threat the corrput archive as ZIP"

Setelah di Repair WinRar biasanya akan membuat file baru dengan penambahan nama
"fixed.namafile.rarm]Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED.part03.rar"
Selesai sudah... hehe Tapi tunggu dulu, sebelum kamu meng-ekstrak file yang sudah di fixed tersebut, jangan lupa centang pilihan "Keep broken files", kenapa harus seperti itu? karena sering kejadian file yang kamu Extract ternyata tidak keluar sama sekali, dengan opsi "Keep broken files" ini, maka file yang Anda extract akan keluar dengan sebagai mana mestinya....

Ikuti langkah berikut,


Centangkan pada
"Keep broken files".



Masuk ke tab Advanced, pilih opsi
"Do Not Extract Paths".




SEMOGA BERMANFAAT !!!! :D

Note : Cara ini sudah dicoba dan berhasil, tapi jika gagal, berarti filenya memang sudah rusak
       AAAAAAAA90/pIemby4SbPE/s1600/PES11_Sol.jpg" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">




SEMOGA BERMANFAAT !!!! :D

Note : Cara ini sudah dicoba dan berhasil, tapi jika gagal, berarti filenya memang sudah rusak
            Cara Ini Digunakan Untuk File rar hasil download yang Corrupt
 
sumber: http://catatanmathin.blogspot.com/2011/06/cara-mount-file-iso-cue-mdf-menggunakan.html

Selasa, 15 Mei 2012

Cara Mount File Iso / cue / mdf Menggunakan Daemon Tools Lite

Dikesempatan kali ini saya akan share tutorial cara mounting file... Pernah punya file yang ber-extensi .iso/.cue/.mdf/.nrg ? Saya pastikan pernah. karena di blog ini ada sebagian game yang diupload dengan file yang ber-ekstensi tersebut.. Namun mungkin para pembaca Blog Gratis Indonesia masih bingung bagaimana cara membuka file .iso/.cue/.mdf/.nrg tersebut. Nah berawal dari sini saya akan memberikan tutorial cara membuka (mount image) file .iso/.cue/.mdf/.nrg menggunakan Daemon Tools Lite.

Pertama, download Daemon tools lite di website resmi Daemon DISINI. Saya rekomendasikan menggunakan Daemon Tools Lite karena ukurannya yang relatif kecil dan tentu saja pilih yang free (hehe).

Install seperti biasa.




Pada pilihan dibawah ini pilih yang free license.



Lanjutkan penginstallan seperti biasa.


Jika sudah terinstall, jalan Daemon Tools Lite pada bagian desktop. Lalu di sistem tray akan muncul seperti ini,

Klik kanan pada icon Daemon > Virtual Devices > device virtual drive (tergantung drive yang di gunakan, misal menggunakan drive H) > Mount Image > kemudian cari file yang berextensi .iso/.cue/.mdf/.nrg

jika sudah, buka windows eksplorer, disana langsung ada drive virtual yang merupakan isi dari file .iso/.cue/.mdf/.nrg tersebut..

Semoga Bermanfaat.....!!!!!!!!


Sumber : http://www.rafeyu.tk/2011/04/install-file-iso-menggunakan-daemon.html

Senin, 14 Mei 2012

Download Game Guitar Hero 3 PC Free

Guitar Hero adalah salah satu gamePlaystation yang mengusung tema musik. Namun berbeda dengan game lainnya, game ini menuntut kecepatan dan kelincahan tangan para pemain untuk bisa menekan tombol sesuai dengan perintah yang ditampilkan. Selain itu, pemain juga bisa duel dengan pemain lain lewat menu multiplyayer untuk menguji seberapa besar kemampuan yang dimiliki. Bila anda berminat bisa langsung download melalui link dibawah ini.





Screenshot:

 


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
* Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista
* CPU Processor: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8GHZ or AMD Athlon 64 3500+
* Memory: XP - 1 GB RAM, Vista – 2GB RAM
* Hard Disk Space: 5.1 GB + 1GB Swap File
* Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
* Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB Video Memory

Link Download in comment bawah

Download Game MTB Downhill Free

Pada postingan kali ini BLO6 9RATIS akan share game balap sepeda yang cukup populer yaitu Downhill. Game ini sebelumnya telah muncul di konsol Playstation. Nah ini yang versi PCnya. Gamenya lumayan seru hampir sama dengan yang di PS. Namun tentu bedanya adalah kemudahan mengontrol dengan stik daripada keyboard. Buat para pecinta game PC jgn ragu download game ini. Karena ukuranya cukup kecil hanya sekitar 5.86 MB. Selain itu, game ini tidak menggunakan password dan 100% work karena udh saya test.


System Requirements:
-pentium 4
-VGA Onboard 128 Mb
-XP/Vista/Win7

Download via ziddu

Download Splinter Cell Double Agent for PC Free

Game ini mengisahkan tentang Sam Fisher, seorang agen rahasia yang sangat berbakat yang dikirim ke seluruh dunia untuk mengurus operasi yang paling sensitif rahasia yang dilakukan oleh Amerika Serikat. Dalam beberapa misi dari game Splinter Cell juga dikirim ke Indonesia. Karena Ia juga bertugas untuk membasmi teroris dan koruptor. Game bergenre shooter ini memang layak untuk dicoba. Langsung sedot gan.






Minimum System Requirements:
Supported OS: Windows® XP (only)
Processor: 3 Ghz Pentium® 4 or AMD Athlon™ 3000 (3.5 Ghz Pentium 4 or Athlon 3500 recommended). Game optimized for Dual-processor-enabled computers.
RAM: 1 GB
Video Card: DirectX® 9.0c-compliant, Shader 3.0-enabled 128 MB video card (256 MB recommended) (see supported list*)
Sound Card: DirectX® 9.0c-compatible (EAX” recommended) – PC audio solution containing Dolby® Digital Live required for Dolby Digital audio.
DirectX Version: 9.0c or higher
Hard Drive Space: 8 GB
Peripherals Supported: Mouse, keyboard
Multiplay: Broadband connection with 128 kbps upstream or faster
ATI® X1600/X1800/X1900 NVidia® 6600 /6800/7300/7600/7800/7900


Download via |Fileserve| :
http://www.fileserve.com/file/qEvStbP
http://www.fileserve.com/file/T3XC25D
http://www.fileserve.com/file/X6NyN3j
http://www.fileserve.com/file/E2a6hAa
http://www.fileserve.com/file/7tYfkcV
http://www.fileserve.com/file/3ePQezN
http://www.fileserve.com/file/FB8EFR6

Minggu, 13 Mei 2012

Download Dragon Ball Z Bid For Power Free

Kali ini saya share lagi Game Dragon Ball Z: Bid For Power Full Version. Mungkin para Maniac Gamers sudah banyak yang tau tentang Game Dragon Ball Z: Bid For Power Full Version ini, Apalagi yang doyan main di Playstation pasti tidak asing lagi. Tapi Game Dragon Ball Z: Bid For Power Full Version kini hadir untuk bisa dimainkan di PC/Laptop Anda.

Screenshot

Minimum System Requirements
  1. 2 GHz Pentium 4 Processor / equivalent
  2. 512mb Ram
  3. 2400 MB Hard drive required for the install,
  4. 128MB Graphics Accelerator ATI / NVIDIA Preferred
  5. Soundcard with fully OPENGL Support
  6. Network / Internet Connections for online / LAN play
  7. Windows XP Supported/Vista Supported

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...