Rabu, 29 Februari 2012

Download GTA IV Full Version Free (Only 2Mb)

Grand Theft Auto IV (GTA IV) adalah permainan komputer/game 3D generasi keenam dari serial Grand Theft Auto. Game yang dikembangkan oleh Rockstar North ini telah diluncurkan untuk PlayStation 3 dan Xbox 360 di Oseania, Eropa, dan Amerika Utara pada 29 April 2008, dan di Jepang pada 30 Oktober 2008. Versi untuk Windows dari game ini sudah diluncurkan di Amerika Utara pada 2 Desember 2008 dan di Eropa pada 3 Desember 2008. Majalah TIME memberi penghargaan pada game ini sebagai "Game of the Year" pada tahun 2008. Untuk ukuran game ini sendiri hanyalah  2 Mb. Karena game ini menggunakan KGB Archiver. Tapi perlu diingat, walaupun ukurannya kecil tapi game ini bukan demo. Jadi asli full version. Namun memang instalnya perlu waktu sekitar 6 Jam. Masih mending daripada download ukuran Bergiga-giga. Betul gak?? Kalo masih gak percaya, langsung sedot aja.  Cek this out !

 

Minimum System Requirements:
  • OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
  • Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
  • Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Cara ekstraknya (karena GTAnya mengunakan KGB Archiver) yaitu:

- Pertama ekstrak file rar tersebut dgn Winrar
- Buka filenya dan cari installer KGB Archiver
- intsal KGB Archiver dan buka aplikasinya
- Pilih decompress, cari file ".kgb", pilih tempat menyimpan hasil decompress nya (dmn aja di komputer)
- Dan tunggu......

 Download disini gan :

Selasa, 28 Februari 2012

Download GTA Tokyo Drift (San Andreas) for PC Free

Game ini sebenarnya hampir sama dengan GTA San Andreas pada umumnya. Namun yang membuat game ini berbeda adalah tema permainan yang diusung. Game ini lebih menonjolkan sisi racing daripada adventure. Ukuran gamenya pun hanya sekitar 808 MB. Tak usah basa-basi lagi langsung cek this out !!!


Minimum system requirements for PC :
1. Intel Pentium 4 atau AMD Athlon XP processor (atau yang lebih tinggi)
2. minimum 384 MB  RAM/Memory
3. 16x DVD-ROM drive (jika file dalam harddisk , ini tidak dibutuhkan)
4. 4.7 GB harddisk bebas untuk instalasi (karena disini menggunakan versi portable, jadi lebih sedikit)
5. 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers (“GeForce4″ atau lebih tinggi)
6. DirectX 9 compatible Surround Sound Card
7. Joystick Port
8.  Keyboard & Mouse

Download gamenya disini :
via Mediafire:
 
Password
www.gamehousevn.com

Senin, 27 Februari 2012

Download Brothers in Arms Earned in Blood PC Free

Bagi Anda yang belum mengenal game pertama, Earned in Blood akan menempatkan Anda pada posisi seorang kopral Amerika dalam Perang Dunia II bernama Joe "Red" Hartsock. Hartsock adalah salah satu dari ribuan tentara AS Airborne yang jatuh di belakang garis musuh malam sebelum pendaratan Normandia di Perancis. Kisah dan kampanye ini didasarkan pada kehidupan nyata kisah Hartsock dan teman-temannya saat mereka bertempur di pedesaan Prancis pada mereka yang pertama kritis dua minggu setelah invasi

Minimum System Requirement :
- OS : Windows 2000/XP
- Processor : Intel Pentium 4 2.5 GHz / AMD Athlon.
- Memory : 512 MB RAM
- Hard Drive : 3 GB
- Video Memory : 32 MB Graphic Card.
- DirectX 8.0

Download via fileserve :

http://www.fileserve.com/file/azCcA4q/Brothers.In.Arms.Earned.In.Blood-RELOADED.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/9zTyG4Z/Brothers.In.Arms.Earned.In.Blood-RELOADED.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/nzGB4kH/Brothers.In.Arms.Earned.In.Blood-RELOADED.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/py78UYe/Brothers.In.Arms.Earned.In.Blood-RELOADED.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/7hzvhDn/Brothers.In.Arms.Earned.In.Blood-RELOADED.part5.rar

Minggu, 26 Februari 2012

Download Need For Speed Hot Pursuit Free

Need For Speed : Hot Pursuit adalah salah satu game terbaik dalam seri game Need For Speed. Game ini memberikan kontrol yang mudah dalam pengendaliannya, tidak semua yang mengherankan mengingat ini merupakan keluaran studio Burnout. Tetapi struktur permainan di sini adalah salah satu point-to-point balapan sepanjang membentang panjang jalan dan sering panggilan untuk sangat tepat, sepersekian detik manuver untuk menghindari lalu lintas, penghalang jalan bus atau mengambil jalan pintas adalah beberapa jalan yang relatif sempit. Mobil-mobilnya pun sangat mewah dan elit. Nah tanpa basa-basi lagi langsung ke TKP ! 


Minimum System Requirement:
-OS: Windows XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits)
-CPU: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
-RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
-DISC DRIVE: DVD-ROM, 8 speed
-HARD DRIVE: 6.5 GB
-VIDEO CARD: 256 MB DirectX 9.0 compliant card with Shader Model 3.0 or higher
-SOUND CARD: DirectX 9.0 compliant sound card
-COMPATIBLE VIDEO CARD CHIP SETS: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series -NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 series
-ONLINE: 2 - 8 players, 512 Kbps or faster

Download disini gan ! nih alamatnya:


http://www.filesonic.com/file/X2kd0EP/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part01.rar
http://www.filesonic.com/file/YHtfNok/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part02.rar
http://www.filesonic.com/file/POwGoCH/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part03.rar
http://www.filesonic.com/file/hqUB195/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part04.rar
http://www.filesonic.com/file/krMxv3t/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part05.rar
http://www.filesonic.com/file/tb7Mhkp/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part06.rar
http://www.filesonic.com/file/vfgSuDL/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part07.rar
http://www.filesonic.com/file/peWVsdU/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part08.rar
http://www.filesonic.com/file/wXhaTjY/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part09.rar
http://www.filesonic.com/file/H3MhtIz/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part10.rar
http://www.filesonic.com/file/xH2KTcV/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part11.rar
http://www.filesonic.com/file/s4GPuBo/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part12.rar
http://www.filesonic.com/file/eTNwXG2/Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED.part13.rar

Sabtu, 25 Februari 2012

Download Prince of Persia The Forgotten Sands for PC Free

Prince of Persia: The Forgotten Sand adalah versi selanjutnya dalam fans-favorit Sands of Time. Setelah mengunjungi kerajaan saudaranya setelah petualangannya di Azad, Prince menemukan istana kerajaan telah dikepung oleh kalangan yang cenderung menuju pada kehancuran. Ketika keputusan harus dibuat untuk menggunakan kekuatan Pasir kuno dalam pertaruhan putus asa untuk menyelamatkan kerajaan dari kehancuran total, Prince akan memulai suatu petualangan epik di mana ia akan belajar untuk menanggung jubah kepemimpinan sejati, dan menemukan bahwa kekuasaan besar sering datang dengan biaya besar. Cekidot !




Langsung download gan ! nih :
http://www.filesonic.com/file/1274979671/Prince.Of.Persia.Forgotten.Sands.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1274979681/Prince.Of.Persia.Forgotten.Sands.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/1274979691/Prince.Of.Persia.Forgotten.Sands.part3.rar

Download Need for Speed Carbon Full Version Free

Pada kesempatan kali ini blo69ratis.blogspot.com akan membagikan game balap yang sebenarnya sudah agak lama releasenya yaitu Need For Speed Carbon. Namun, walaupun releasenya sudah beberapa tahun lalu, hal itu tidak membuat game ini kalah bersaing dengan game2 NFS yang baru. Justru ada beberapa keunikan dari game ini yang tidak dimiliki game2 NFS yang baru release. Bagi para gamers yang belum punya gamenya bisa download gratis disini. Ukurannya sekitar 1,3 GB.

 Screenshot:




Minimum system requirements for PC: 
-OS: Windows 2000 SP4 / Windows XP SP2
-CPU: 1.7 GHz
-RAM: 512 MB RAM
-Hard Disk: 4.7 GB
-Optical Drive: 8x DVD/CD
-Video Card: 64 MB memory and one of these chipsets is required: NVIDIA GeForce3 / NVIDIA -GeForce4 (Ti series only) / ATI Radeon 8500.
-Sound Card: DirectX compatible sound card
-DirectX: Version 9.0c
-Online Multiplayer: 512 Kbps connection; 2-8 Players
-Input: Keyboard, Mouse
-Optional: USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

 Link via |Mediafire| :

 
password : r1k4y

Link Filesonic: http://safelinking.net/p/bb0cebf5c8

Jumat, 24 Februari 2012

Download The Sims 3 Full Version For PC Free

The Sims adalah Games PC  simulasi strategik yang dibuat oleh desainer permainan Will Wright, dipublikasi oleh Maxis, dan didistribusikan oleh Electronic Arts. Games PC ini adalah simulasi aktivitas sehari-hari dalam rumah tangga. Pada tanggal 4 Februari 2000, Game PC The Sims ini telah terjual sebanyak 16 juta kopi yang membuatnya sebagai Games PC dengan penjualan terbesar dalam sejarah.

Nah pada Versi Terakhir Game PC The Sims mengeluarkan The Sims 3. Sudah agak lama sih kalo dilihat rilisnya, karena The Sims 3 dirilis tahun 2009. Tetapi bagi anda yang masih belum mencoba dan ingin mencobanya silahkan download gamenya disini (sekitar 5 GB). Gratis. Cekidot !



   Minimum System Requirements

  • PC OS: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 or Windows 7
  • CPU: (XP) 2.0 GHz P4 processor or equivalent; (Vista and Windows 7) 2.4 GHz P4 processor or equivalent
  • RAM: (XP) 1 GB RAM; (Vista and Windows 7) 1.5 GB RAM
  • HARD DRIVE: At least 3.5 GB* of free space with at least 1 GB additional space for custom content and saved games.
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible Video Card with 128 MB  of Video RAM and support for Pixel Shader 2.0

Langsung download gamenya disini gan :


Password mediafire : andystonecold

Senin, 20 Februari 2012

Download Game Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Free

Kali ini blo69ratis.blogspot.com akan bagikan Games Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2. Game ini mengisahkan petualangan Harry Potter dalam mencari musuh bebuyutannya yaitu Voldemort. Temen-temen bisa download games harry potter 7 part 2 tersebut gratis. Dimana games tersebut diadopsi dari film terakhir harry potter. Link download dari jumbofiles. Cuma 5 GB gan ! Mau?? Cekidot.



Bagi yang mau download, silahkan buka link download berikut ini !!

http://jumbofiles.com/n2muuslpwjnv

http://jumbofiles.com/w1rkucc21k2x

http://jumbofiles.com/hnf2c877f9an

http://jumbofiles.com/3jjeo9oeg6m5

http://jumbofiles.com/y5r9ox8qiz4r

http://jumbofiles.com/az1admxyq7e4

http://jumbofiles.com/ub55a7mj024d

http://jumbofiles.com/8sa3n1xbk0n3

http://jumbofiles.com/kznygsmj3e4h

http://jumbofiles.com/jetkiwje51xp

http://jumbofiles.com/y4yk5pozc557

Selamat men-download Games Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2.

Minggu, 19 Februari 2012

Download PES 2012 Full Version Free

Games Pro Evolution Soccer 2012 ini merupakan games simulasi sepak bola berbasis 3D. Dan merupakan kelanjutan dari game sebelumnya yaitu PES 2011. Game ini merupakan game football favorit para pecinta game pc. Karena selain permainannya seru, grafiknya pun juga gak kalah dengan grafik pada konsol. Nah kali ini blo69ratis.blogspot.com akan memberikan game ini gratis untuk sobat semua. Berikut screenshotnya :




Bagi yang mau download, silahkan klik link download berikut ini ! [ISO]

Download Game Plants vs Zombie 2 Full Version Free

Sekarang Game Plant vs Zombie sudah memasuki Versi ke dua. Game yang sebenarnya hampir mirip mirip   dengan game Genre TowerDefense. Dimana kita diharuskan membangun sesuatu agar musuh tidak bisa masuk ke markas atau wilayah kita. Namun kita tidak disuruh membangun tower/gedung, melainkan kita harus menanam tanaman yang 'unik' di kebun agar musuh/zombie tidak masuk ke pertahan rumah/wilayah kita. Selain seru, game ini juga cukup mudah dimainkan oleh semua kalangan. Tak heran bila game ini menjadi cepat populer di kalangan pecinta game PC dan sempat menjadi Game of the Year pada beberapa tahun lalu. ak usah basa-basi lagi, bagi yang berminat langsung di sedot.


Download game New plants vs zombie 2

Minimum System Requirement :

  • Sistem Operasi/OS: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • CPU: 1,2 GHz
  • Memory(RAM): 512MB
  • Space Harddisk: 65MB
  • VGA: 128MB, Kualitas warna 16-bit atau 32-bit
  • Sound: DirectX-Compatible sound


Nih gan Linknya via |4shared| :
             atau
      | disini |



 

Jumat, 17 Februari 2012

Download Portable Crash Bandicoot 3 in 1 Free


Publisher: Sony Computer Entertainment
Developer: Naughty Dog
Genre: 3D Platformer
ESRB: TEEN
Number of Players: 1






Screen Shots:


Download via :
|indowebster| : Download
|mediafire| : | 01 | 02 | 03 | 04 |

Kamis, 16 Februari 2012

Download Angry Birds Seasons v.2.2.0 Chinese New Year (2012) Free



The Angry Birds are celebrating Chinese New Year by chasing after the pigs. The night sky is lighting up — and it’s not just fireworks!
Celebrate with a vibrant red Chinese New Year theme!
15 challenging levels explode with fireworks and lanterns!
Mighty Eagle transforms into the fearsome Mighty Dragon!
Mighty Dragon available for free in Year of the Dragon episode!

Size: 53MB
info: angrybirds.com



Catatan:
Game merupakan ErEs rilis. Jadi setelah men-download, ekstrak filenya, kemudian instal, JANGAN RUN Gamenya dulu, copy file dalam folder Crack, paste ke folder instalasi, kemudian RUN permainan. Jika diminta serial untuk aktivasi, isi kombinasi dari huruf dan / atau nomor (tidak perlu seri tertentu)


Screen Shots:



Download via : (Link download baru)
|mediafire| : 
|Part01| |Part02| |Part03|  

sumber gambar dan kata2 : udhexz.blogspot.com

Rabu, 15 Februari 2012

Download Need for Speed Pro Street Full Version Free

Game Need For Speed emang gak ada matinya. Setelah sempat menggebrak game racing dengan seri NFS Underground, kini sudah mengeluarkan banyak seri lagi. Dan salah satunya adalah NFS Pro Street. Game ini mengisahkan tentang race mobil2 bermesin cepat dan mewah yang balapan bukan di jalanan seperti layaknya game NFS sebelumnya, namun berada dalam arena balap/ bisa dikatakan resmi mungkin. Jadi gak perlu capek2 lari dari kejaran polisi dah. Langsung saja ini dia gamenya.

Need for Speed: Pro Street






Minimum System Requirements:
OS: Windows 2000/XP/Vista/Win7
Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ or equivalent
Memory: 512 RAM or higher
Optical: DVD-ROM
HDD: 4GB Hard Disk Space
Video card: 256MB 3D Graphics Card compatible with DirectX 9.0c (GeForce FX+) or higher
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Screenshots:







Download via |mediafire| : (Link Terbaru)

Password Mediafire: allnewgame.blogspot.com
 
Petunjuk:
Setelah berhasil di Download maka hasil File Download berupa file RAR kemudian simpan dalam satu folder setelah itu Extract pada Part 1 dan tunggu hingga selesai.Apabila extensi file belum menjadi file RAR Silahkan Rename file .rar.scp menjadi .rar ( Hilangkan tulisan .scp ) apabila hanya .scp maka rename menjadi .rar

Selasa, 14 Februari 2012

Download Need for Speed Most Wanted Full Version Free

Game Need For Speed Most Wanted ini berkisah tentang seorang pemuda (diperankan oleh pemain), yang menantang raja balap mobil di kota ini yang bernama Razor. Pada awal kita memainkan game ini memang langsung dalam mobil yang dikejar polisi. Namun itu hanya sebentar, karena setelah itu kita diharuskan menghadapi Razor yang diam2 telah memanipulasi mesin mobil kita (BMW M3 GTR) tanpa kita ketahui agar dia menang dan mengambil mobil ini. Akhirnya kita harus mengakui kemenangan licik Razor dan menyerahkan mobil tersebut. Nah setelah itu, inilah permainan yang sesungguhnya. Kita diharuskan mengalahkan satu per satu musuh (ada15 musuh yang harus dikalahkan) dan musuh no.1 / terakhir adalah Razor. Jadi misi yang sebenarnya adalah mengambil kembali mobil kita(BMW M3 GTR) dan mengalahkan Razor. Bagi yang tertarik, bisa langsung di download.







Minimum System Requirements:
OS: Windows 2000/XP
Processor: 1.4GHz Processor
Memory: 256MB RAM
Optical: 8X CD-ROM Drive
HDD: 3GB Hard Disk Space
Graphic: 32MB ATi Radeon 7500 or nVidia GeForce2 MX Class Video Card
Sound: DirectX compatible Sound Card
DirectX: 9.0c


Screenshots:






Download via |mediafire| :


Senin, 13 Februari 2012

Download Need for Speed Hot Pursuit 2 Full Version Free

Need For Speed: Hot Pursuit 2Publisher: Electronic Arts
Developer: EA Seattle
Genre: Racing
Release Date: Oct 21, 2002 (US)
ESRB: EVERYONE
Gamespot Score: 7.2
Info: ea-games.com | gamespot.com | ign.com
Size: 114MB



Installation:
* Extract "Need For Speed Hot Pursuit 2{GNdH}.rar".
* Run "setup.bat", wait until proces finish.
* To start the game, Run "NFSHP2.exe" in the folder.
* Enjoy



more images

Download via:
|hotfile| : Download
|mediafire| : Download
MF Password : raja

Link download RIP Version: (Link Baru)
Need For Speed Hot Pursuit 2 Rip Version – (114MB)
Password :  koskomputer.blogspot.com

sumber : udhexz.blogspot.com

Minggu, 12 Februari 2012

Download Angry Birds Rio 1.1.0 Full Free

Angry Birds Rio 1.1.0 FixedThe Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!

Size: 34.16 MB
info: angrybirds.com



Notes:
1.First run the installer
2.DO NOT run the game after the installation finish.
3.Go to Patch folder and start the patch.
4.When you click on the patch a window will pop up...
Navigate through that window and find AngryBirdsRio.exe file
(default - C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Rio\AngryBirdsRio.exe) and patch the game.
5.Start the game and use a key to register which is also in the patch folder

Screen Shots:




Download via :
|mediafire| : Download


sumber:udhexz.blogspot.com 

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...