Rabu, 28 Maret 2012

Download GTA San Andreas Full Version Free

Grand Theft Auto : San Andreas adalah salah satu game PS2 terbaik yang pernah ada menurut saya. Karena game ini mudah dimainkan oleh siapa saja yang menyukainya. Dalam game ini, kita tidak harus menyelesaikan misi secara terus menerus. Walaupun misi dalam game ini cukup banyak, namun biasanya para gamers lebih suka jalan-jalan sambil cari gara-gara di kota dengan mencuri  mobil, motor, atau kendaraan lainnya. Selain itu, apabila ketahuan polisi, kita bisa dikejar hingga diburu untuk dipenjara. Jadi harus pandai-pandai kabur.









System Requirement GTA San Andreas :

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse 


Link |indowebster| 700MB :
DOWNLOAD
Link daemon
http://www.indowebster.com/Daemon_Tools_v346.html

Need Cheat GTA San Andreas for PC??? tenang ada disini

25 komentar:

  1. apaan broo???
    part 7 error.php?errno=320

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim :maap gan atas ktidaknyamanannya. Linknya udh ane ganti, monggo dicoba lagi...

      Hapus
  2. kalo untuk laptop ada gk gan ??
    untuk Windows XP

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim :game ini bisa untuk laptop kok gan. Minimal Windows 2000 ama XP..

      Hapus
  3. ini gta 5 bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim: bukan gan. Ane belum punya yang ke 5, untuk skrang baru punya yang ke 4..

      Hapus
  4. gan, trus kalo udah dikompres di apain lg? otomatis ke install or gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim: bukan pilih compress, tapi decompress trus cari file "GTA San Andreas.kgb" dan pilih tempat menyimpan hasil decompress nya.

      Hapus
  5. gan yakin bisa di maenin ga???

    BalasHapus
  6. gan knp yaa... komputer bilang "memori tfk cukup untuk dilanjutkan/ there is not enough free memory to continue" padahal memorinya masih kosong, gimana yaa gan mohon bantuannya !!!!!

    BalasHapus
  7. setelah didownload,terus diapain ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim :wah.. iya gan, ternyata emang agak sulit.
      ane minta maaf ya.
      sebagai gantinya, ini saya berikan link untuk mendownload GTA SA yang full rip. filenya cukup besar sih skitar 700mb, tapi downloadnya lumayan cepet gan soalnya dari server lokal (indowebster).
      download aja disini http://www.indowebster.com/GTA_Client_Full_Rip.html . Ini dalam bentuk file .iso, jadi nginstalnya pake power iso atau daemon.
      untuk daemon bisa didownload disini http://www.indowebster.com/Daemon_Tools_v346.html

      Makasih banyak udah berkunjung ke blog saya dan maaf atas ketidaknyamanan ini.

      Hapus
    2. tolong..aku mahu games fifa 2005 plezzzz buatkan untuk aku

      Hapus
    3. @Anonim: udah ane cariin gan. nih linknya http://blo69ratis.blogspot.com/2012/05/download-fifa-2005-free.html

      Hapus
    4. gan..ini bisa windows 7 ga

      Hapus
    5. @Anonim: punya ane jg windows 7

      Hapus
  8. gan...post game smackdown vs raw 2011 tpi jgn yg impact

    BalasHapus
  9. gan, hbis di decompress trus jlanin setup.exe nah ga mncul apa2 npa ya ?

    BalasHapus
  10. gan,,kok yg file isox gk bsa didownload??
    404 Not Found katanya

    BalasHapus
  11. Oi file Isox Nya koq 404 not found????
    gw Mau Dl nih cepet

    BalasHapus
  12. gan

    kenapa pas didownload jdi "4o4 not found"??

    saya pengen main gt nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba yang dari indowebster,,
      udah diupdate

      Hapus
  13. gan lama banget kbg nya udah 2 jam ga selesai2

    BalasHapus

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...